Я ушел из дома

Бевлан
В первый раз ушел из дома
 Увела меня дорога,
 От отцовского порога
 Далеко..где незнакомо

 В городах искал приюта
 В сёлах я искал свободы,
 Эти прожитые годы
 Так и прожил без уюта

 А цыганка мне старуха
 Говорила ..парень.. браво,
 Даже лист, что пал на травы
 Вдаль и тот ползёт на брюхе

 Жизнь оскалом своим волчьим
 Попугала и притихла,
 ..Я под ветер свои вихри
 Распускаю что есть мочи

 Нипочём грустить не стану
 Это выше моих правил,
 Мной когда то кто то правил
 Но тот миг давно уж канул