Огня вашу мать, где вертушки?

Мамин Сын
Огня вашу мать, где вертушки?
на позиции топчутся дУхи,
ну,  держите проклятые чушки
из России подарок от Мухи.

Санёк!- Посмотри как там слева,
продержаться осталось немного,
а полковник хорошая стерва,
повыдёргивать суке бы ноги.

Обещал нам Акулу к обеду
а уже надвигается вечер,
мы живыми домой не уедем
может Родина мам обеспечит?

Ну а мы за неё повоюем,
Ты запомни! - держимся вместе,
А давай-ка мы Санька станцуем,
нам не числиться в списках груз200.

Три гранаты осталось братишка,
нам с тобою уже не до смеха,
подожди, вроде выстрелы слышу,
покидают позицию чехи.


Приключения жизни военной,
временами и хуже бывает
сходим Сашка с тобой на Ваенгу,
прокачу от Сенной на трамвае.


дУхи(чеченцы) Муха(гранатомёт)Чёрная Акула(вертолёт) груз200(покойники)чехи(боевики)