Я вернусь

Татьяна Северова
Я вернусь по своим следам,
Только их засыпает снег,
Я вернусь по своим слезам,
Только их уже больше нет.

Значит, я уже не вернусь,
Заплутаю среди снегов,
И застыла под сердцем грусть,
Вышло горе из берегов.

Только, знаю, меня ты ждёшь,
Значит, нужно вернуться мне,
Сыпет снег и падает дождь,
Но не гаснет твой свет в окне.

Я вернусь, пусть и нет следов,
Только ты не жалей огня,
Сквозь метель пронесу любовь,
Только жди, мой родной, меня.