В малышковой была воспитателем

Михаил Бормотов
В малышковой была воспитателем,
звонкий голос и рыжый овал.
Я влюблённо котлеты выкакивал,
о тебе, ароматной, мечтал.

Спать кладёшь – по коленке похлопаю
и о грудь свои сопли утру,
а когда вытираешь ты попу мне –
прижимаюсь щекою к бедру.

Но напрасно всё честно выписывал,
оказался наивен и глуп.
Ты Оксана, не Алла Борисовна,
я – не Галкин, детсад – не VIP-клуб.