Фонари, как эскимо на палочке... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Фонари, как эскимо на палочке...
Ветер всё пытается слизнуть.
Детство вспоминается скакалочье...
Фонари, как эскимо на палочке.
Как вкусны сосульки, помнишь, Галочка?
Встретимся ли вновь когда-нибудь?
Фонари, как эскимо на палочке.
Ветер всё пытается слизнуть...


Фото автора.