Мой фотоальбом

Ирина Федосова
Я открываю свой альбом,
К нему боюсь я прикасаться -
Здесь фотографии людей,все те,
С кем мне пришлось расстаться

На снимках радости полны,
Все наши молодые лица.
Наводят грусть, печаль они-
Года,проплыли вереницей...


Тут счастье наших дней былых,
Глаза горят любовным светом.
Вот самый лучший из мужчин,
На всей земле, на свете этом!

Я все листаю свой альбом,
А фотографии, как реки...
Здесь люди , судьбы, их мечты-
Уплывшие в небытие навеки.