Догорал ярко красным закат

Юлия Аносова Кулик
Догорал ярко красным закат,
Всё морозом и снегом скованно.
Не пришёл тот, кто был виноват,
Без него в её доме холодно.

Догорал ярко красным закат,
Это ветер раскрасил  облако.
Не пришёл тот, кто был виноват,
Ночь с морозом ходила под руку.

Догорел ярко красным закат,
На столе лишь бокал креплёного.
Не придёт к ней кто был виноват,
И от слёз всё лицо соленое.