Переменчива наша судьба

Юлия Аносова Кулик
Переменчива наша судьба,
Только я на неё не ропщу.
Что дано, принимаю,  с полна,
Ей спасибо всегда я шепчу.

Сколько разных тревог и проблем,
Их решаю, хотя тяжело.
Я разрушила будничный плен,
И мечтам всем сбываться дано.