Вечера коротаются кое-как..

Наталья Слащёва
Вечера коротаются кое-как.
Блуждают глаза по комнате.
Зеркало. Книга. окнА синяк.
Вы, конечно, не экономите
Электрическую энергию.
Просто смысла нет освещать самогО
себя и события дня, коих, верно же?
верно же?
И качественно и количественно...
"огого!"

"с точностью! до! на! оборот!
(я с собой на "вы") ВЫ сидите без света.
гудит.. какой.. нибудь.. прибор. И набор острот..
В темнОтах квартиры от кухни до туалета...
вами давно уяснён. Так что... если...
Вам что-нибУдь понадобится...
ни травм по вине внезапно возникшего кресла
ни даже испуга!! Ни... угробиться! Ни..., тем паче, ограбиться...
кем-нибудь...
Вам
Не
све
тит .
Вам ничего не светит.
Вы вперяетесь оком во тьму-таракань...
И танцуют глаза самый грустный танец на свете.
Называется он "где ты-гдЕ ты"
и, само собой разумеется,
капает кран...