Боясь нарушить тишину души твоей

Маргарита Незабудкина
Боясь нарушить тишину твоей души,
Боясь уязвить в ничтожной себе сокровенного Бога
Мне хочется высказать слово тебе,
Тебе только  тайное слово.
Бывает я думала и мечтала,
Чтоб сердце твое мне в тот миг внимало.
Как мужества мне не хватало
Глазами об этом промолвить сквозь страх
Вниманье твое потерять.


И тайны сердечной открыть не спешу
Не вынесу муки утраты
Быть может сама я свой крест донесу,
Но с тобою бы было отрадней.

                1.02.13    2:05


Спасибо тебе, Анна Ахматова, что ты открыла для меня мир чистой поэзии.