когда в душе умирают звёзды

Принцесса Ангина
Эти секунды- когда в душе умирают звёзды
И там всё темней и темней, становится страшно
И ощущаешь -чем больше в жизни познано
Тем меньше их ярких, хрупких , наивно-отважных