Если время не лечит...

Александр Зрячкин
Если время не лечит
Растревоженных ран -
Расправляй свои плечи -
И навстречу ветрам,
Ведь резвящийся ветер
Судеб тонкую нить
Укрепит - не заметишь,
Но захочется жить...