Не смотри на меня, прохожий!

Валентина Дробышевская
Не смотри на меня, прохожий!
Это всего лишь тело,
Доведённое до предела
(стандарта),
А в общем, мы очень похожи...

Не смотри на меня, прохожий,
Это всего лишь походка,
Отягощённая водкой
("Бульбашъ"),
Тебе приходилось тоже...

Не смотри на меня, прохожий!
Это всего лишь слабость
На мимолётную радость
(любовь),
Если б ты был помоложе!

...Остановись, прохожий!