Меня любовью не зови

Валентина Дробышевская
Меня любовью не зови!
Устала, Боже, как устала
От этой неземной любви,
Что нас с тобою повенчала!

Уйду я, как уходит сон,
Уйду, чтоб больше не вернуться!
Уйду спасеньем, чтобы ОН
Однажды утром смог проснуться!

Зачем проклятая стрела
Разорвала всё сердце в клочья?!
Я ясным днём всегда была,
А стала тёмной-тёмной ночью!

Меня любовью не зови!
Устала, Боже, как устала
От этой неземной любви,
Что нас с тобою повенчала!
 16.07.2008