4 книги

Екатерина Садилова
15.01.2011

Я подожду, когда ты сдашься сам.
И согласишься мною быть пленённым.
По инеем покрытым волосам
Я взглядом проведу не удивлённым.
Не удивлюсь иронии твоей.
Не поведусь на новые интриги.
Не побегу стелить постель скорей,
А подарю тебе четыре книги.

И в первой книге будет про тебя:
Про то, каким ты быть хотел когда-то.
Как сердце ты своё разбил любя.
Как воевал, каким ты был солдатом.

А в книге следущей - про новый день.
Который я встречаю в жизни этой.
Про солнце в небе и земную тень.
В ней про мигрень мою и про секреты.

А в третьей книге будет про любовь,
Которая встречается порою.
Про небо звёздное, сияющую новь...
Финал той книги я пока что скрою.

В четвертой книге - чистые листы.
Она про то, которое не сбылось.
Про те мечты, в который Я  и ТЫ,
Где дверь вселенной нам двоим открылась...