Не художница

Валентина Дробышевская
Нарисую снежинку,
Дохну теплом –
Она растает.
Нарисую облако,
Подую ветром –
Оно улетит.
Нарисую сердце,
Закрашу любовью –
Оно оживёт.
Жаль,
Что я
Не художница…
 03.08.2008