Не-мая постель

Аливи
Немая постель ночи…
Пустой холодильник дня…
Полуденный чек просрочен –
Вчерашняя тень… огня…
Тяжелые сны утра…
Безликого вечера боль…
Какое же время суток –
Помирит меня с собой?

2012