Кошка рыжая, кошка дикая. Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/03/24/9861


Кошка рыжая, кошка дикая,
Когти вострые, белый клык.
Не подходит, но где-то рядом,
Я давно к этим играм привык.

Из руки не приемлет пищи,
Но ведь кормится у меня,
Ишь, ведь бестия, недоверчива….
И когда приручу я тебя?

Вот играет. Знаком этот шорох,
Да, вон вижу, поймала мышь.
Я слежу за тобой неотрывно,
Ты моею станешь, малыш.

Вот мой дом, в нём тепло и сухо,
И морозам в него не пробраться,
Там кормушки, все явствами полны.
Ну, уж будет, к чему упираться?

Не подходит, но где-то рядом,
Я давно к этим играм привык.
Кошка рыжая, кошка дикая,
Когти вострые, белый клык.
  ______________________



© Copyright: Ирина Собишина, 2011
Свидетельство о публикации №111032409861