***

Скелет Хьюстона
мы плакали
плакали не мы
наши теплые батареи не греют и уличных птах

мы сможем
и дождемся тридцатой весны

понимаешь
нам по одиночке нельзя
никак

понимаешь
нам нельзя врозь руки при утреннем кофе
нельзя

потому что твои руки лучше всех батарей

если что
нас утопит осеннее теплое море

которое, как всегда
не терпело / не терпит
потерь