Всем, кто молился за Сергея Филина

Светлана Галуненко
ОТ ИМЕНИ НАТАЛЬИ ФИЛИНОЙ - МАМЫ СЕРГЕЯ

Всем, кто молился за Сергея,
СПАСИБО!Низкий вам поклон!
Его в Германию отправят,
Чтоб долечиться, в город Кёльн.

Господь помог хирургам нашим
Буквально чудо сотворить-
Серёжа видит!Срок полгода-
И он, как прежде, будет жить.

Растить детей, работать много,
Балет Российский возглавлять,
Чтоб наш Большой Театр снова
Мог прежней славою сиять!

     2.02.13г.

 Сегодня, 4 февр. Сергея Филина отправили в г.Ахен
 в сопровождении супруги Марии и родной сестры Елены.