Паутина

Катерина Зинченко
Нас разделяют километры,
А может несколько часов.
Там дуют южные лишь ветры,
А здесь метели из снегов.

Я рвусь скорей тебя увидеть,
И лишь услышу голос твой,
Пусть искаженный проводами,
Мечтаю рядом быть с тобой.

Играя на гитаре песни,
Дрожали пальцы у меня.
Душе моей так было тесно.
Взглянуть боялась на тебя.

Простое это увлечение?
(А если ты моя судьба…)
Возможно все предубеждения.
Зачем узнала я тебя?!

Нас разделяют километры,
А может несколько часов.
Здесь дуют ледяные ветры,
А там лишь вихри из песков…