2. 02. 13

Шарапова Дарья
я буду целовать как в последний раз
умывшись нежностью. и вечерами
я верю что огонек наш не погас
и мы еще столкнемся с тобой плечами.
я закурю и выберу пластинку с коллекции джаз
обычно блюз но сегодня именно это
и пожалуйста не надо этих затертых фраз :
"я позвоню. я не нуждаюсь в других поэтах"

но все равно ты впервые не позвонила - я ждал
перечитал все твои письма по третьему кругу
и опять. знаешь я бы все отдал
чтобы вернуть твои чувства и убрать холодную вьюгу
и после многочисленных шлюх целовал бы колени и мягкие губы
оставляю записку на столе :
"люблю, если хочешь быть счастливой. бросай меня - паскуду"

2.02.13