Горела рожь, закат пылал...

Вячеслав Артемов
Горела рожь, закат пылал,
Россия корчилась от боли,
но каждый верил, каждый знал,
что победим войну любовью.
И шли с гранатами на танк,
с желаньем жить на амбразуры
за каждый Родины пятак,
за свет любви в глазах лазурных.
 
19.01.2013