Мелодия твоей души

Наталья Фоменко Шитова
                Посвящается композитору и руководителю
                Ансамбля "Русское раздолье" В.Е.Трофимовой.

Когда февраль, порошей заметая,
Стелил дорожки, тропки и пути,
Ты в мир пришла, девчоночка простая,
Чтоб свой счастливый в жизни путь найти!

Метели, вьюги, ветры завывали,
Но было всё же нА сердце тепло.
Морозы в окнах кружева сплетали,
Как и узоры в жизни полотно.

Ты не боялась зимушки метельной,
Душа назло ей делалась добрей.
Спала под вьюжной песней-колыбельной,
А просыпалась с песенкой своей!

Поёшь её ты, до сих пор играя.
Мелодия души твоей звенит!
"Раздолье русское", сердцу подпевая,
Стареть тебе душою не велит!

Здоровья, силы в жизни прибавляя,
Всем сердцем с ним сроднилась ты навек!
Тебе желаю, женщина земная,
Чтоб твой талант так радовал нас всех!