Крик

Таки Да
Я кричала…
Всем телом.  Так страшно-безумно…
Разрываясь
От крика.  Переплавляя кровь…
Кости я раз-
дробила себе инфразвуком
В пыль…И мне не
Собрать себя в целости вновь…
Слышал ветер:
От треска моих сухожилий,
Все сирены
Взревели, одна за одной…
Гасли звезды…
И в этом вокальном безумьи
Разметало
Весь город взрывною волной… 
Я кричала,
Но мир оставался безмолвным…
Ждали окна
Прихода грядущего дня
Я кричала…
Тогда фонари все оглохли
И потухли…
Но ты ничего не услышал…
В эту ночь не
Моим уже ты уходил от,
Безмолвной, меня…

               

Рисунок автора