На окраине зимнего города

Олег Белехов
На окраине зимнего города,
Как только придёт темнота,
Хоть и на улице холодно -
Я снова иду туда.

Я таких вечеров завсегдатый,
Опять и опять ищу там тебя.
И дворник усатый
Провожает взглядом меня.

Я опять стою там ,
Мой взгляд направлен вдаль :
Хоровод  огней по МКАДу,
Хоровод жёлтевших фар.

Простою я здесь наверно
И опять скорее всего,
Сзади на плече своём
Я не почувствую прикосновения твоего.

На окраине зимнего города,
В вечерней тишине.
На окраине зимнего города
Совсем не холодно мне.