Я опять берусь за блокнот...

Анастасия Лукомская
Я опять берусь за блокнот,
Ручка ждёт
Моих указаний.
На душе никаких терзаний,
И страдать от любви я давно разучилась,
Ведь любовь это высшая милость
И послана свыше
На наши крыши
Не в наказание - во спасение.
Я свято ценю её, как откровение,
Когда он не пишет,
Я слышу:
Мы оба понимаем,
Что мы оба понимаем,
Что мы оба понимаем.
Момент понимания благословен,
В молчании нет ничьей вины,
Слова не нужны,
Если есть дзен.