Ну как не можешь ты понять

Катерина Зинченко
Ну как не можешь ты понять –
Мне не стереть всех тех улыбок,
Мне не вернуть всю жизнь назад
И не исправить всех ошибок.

Жизнь, заполнявшая те дни,
Теперь осталась за чертою.
В глаза мне пристально взгляни,
Сейчас живу я здесь, с тобою!