Все мысли возвращаются к тебе...

Елена Анелень
 Все мысли возвращаются к тебе...
 Я даже не пытаюсь их прогнать.
 И это состояние "м.б."
 храню уютно, чтобы слаще спать.

 Найдем слова, что могут уколоть...
 Но губы жаждут целовать в плечо
 и ниже ... обнимая нежно плоть...
 вымаливая страстное "Ещё!"...
:)



м.б.- "может быть"