журналу арион

Оп Павлиний
задним проходом над речкой в глуши
пизжу пространство на кеды без вас
слышу пьянящие хохотом спицы

каверзно гладят по впуклостям луны.
балка на балке за балку лежит.

вьётся ракушечный крабовый след.

вниз по течению снедь сорвалась.

северным сосенным высятся буки.
боже не приди такiя нам суки
ржавой петлёй подорожника крест
вывернут с корнем вращенья рубильник
метит под дых нагибает насильно
крик подметнувшейся птицы с разбега

вдоволь свинеют счастливые лица