Послесловие

Катерина Зинченко
Как дура каждый взгляд ловлю,
Что говорить о поцелуе...
И если скажет мне люблю,
То я воскликну «Аллилуйя!»
27.05.2012 г.



Палящий разум охлождая,
Июньский ветер обдувает
Коленки острые мои,
Которые уж все в крови.

03.06.2012 г.



Тяжелый бархат времени
Накроет наши тела.
Я вырвав себя из забвения,
Уйду из тех дней навсегда.
                11.06.2012 г.