На ладони судьбы

Нина Куландина
                ***

Ночь прикрыла глаза бархатистой сутаной,
За окном лунный блик наготы,
Притулилась ко мне недотрогой нежданно,
Разбросав тень немой темноты.

Мне заснуть бы сегодня на Божьей ладони,
Не спала уже тысячи лет,
Укачало бы словно в уютном вагоне,
Под малиново-ранний рассвет.

Этот поезд летит к неизведанной цели,
А в купе вдруг вошла Благодать,
На ладони судьбы,мне хотелось бы верить,
Вечно счастье меня будет ждать.

02.02.2013г. Н.Куландина