Корёжит его душу...

Валентина Тен
            ***
Корёжит его душу
Дурманами паров,
Под ним качает сушу
Да так, что будь здоров!

В глазах его троится…
И речь – не речь, а бред,
К жене его стучится
«Жалеючи» сосед.

Судьба, семья и печень
Готовы дружно пасть,
Залита воля….Нечем
Гнать алкоголя власть.

Под её игом низким
Он будет прозябать…
Одна поддержка близких
Станет его спасать.

   21.03.2007   В.Тен