В зимнем лесу...

Юрий Березовский 48
Здесь изумруд столетних сосен,
Меж них монахини-березы
Стоят торжественно, как свечи,
Как беззвучный стих,
Здесь воздух невесом и тих,
Здесь руки бы на Ваши плечи,
Поцеловать бы Ваши слезы
И выпить мед из Ваших десен…
..............................
Хочу, как видите, немного-
Мне хватит, чтобы поверить в Бога.