Вампир

Фернанде Де Азазель
Сладкая боль разрывает мне тело
Она получила то что хотела
Я целиком теперь в её власти
Побыть с нею рядом - вот оно - счастье.

Она обвивает нежно ногами
Всё ближе и ближе губы с губами
Её черный латекс я чувствую кожей
Вот кем обернулся случайный прохожий

Её бледность кожи, и пристальный взгляд
Утехами плоти заняться с ней рад
Соблазн велик - не могу устоять
Вся прошлая жизнь - дурацкий пустяк.

Слились воедино - мы лук и стрела
И страсть между нами - его тетива
Лишь пара движений и мы наверху
В блаженстве растаем ближе к утру

Но что я почувствовал шеей своей
Укус?! Не кусают обычно людей!!
Мне так хорошо...Испей же до дна
Я знаю что ты в мою кровь влюблена

Тебе это нравится, ты мучишь меня
В твоём сладострастье теряю себя
Пытаешься сердце до дна иссушить
Плевать! Все равно без тебя мне не жить

Удар за ударом, капля за каплей
Кровавый твой грех воспылает проклятьем
Почти погружаюсь я в сна паутину
И чувствую жизнь, ускользнувшую мимо

Во сне вижу тени их пляски в огне
Тот самый огонь потухавший во мне
Расстался я с сердцем своим навсегда
А Ты на рассвете, покинешь меня

Как новорожденный остался один
Лишь смятая простынь и курева дым
Лежу и смыкаю глаза от рассвета
Две колотых раны еле заметны...