Костёр

Хочу Быть Счастливым
Ночь темна, мы сидим у костра
и весело песни поём.
С гитарою песня всегда сестра,
всех костёр собрал в круге своём.

                Костёр освещает нам лица,
                в бликах пламени весь небосвод.
                А искры порою, как птицы
                летят в небо, где что-то их ждёт.

И поднявшись, они исчезают
в небе совсем без следа.
Ведь они никогда не узнают,
зачем же стремились туда.
   
                А пламя костра отражается
                в прищуренных наших глазах.
                Тело вечным теплом наслаждается,
                и душа что-то хочет сказать.

Но костёр продолжает гореть,
а мы песен уже не поём.
На огонь продолжаем смотреть,
каждый думает лишь о своём.