Бегут минуты, недели, года

Ольга Груздева -Белкина
Бегут минуты, недели, года,
Чётко бежит бесконечное время,
Жаль,.. наша жизнь на земле коротка,
Мы,каждый, несём своё тяжкое бремя...

За ритмом времени нам не успеть,
Не у каждого всё получается...
От сует устаём, можем болеть -
В этом мире любое случается...

И только душа, как всегда молода,
Красива... и жить будет вечно...
И время, как вечность, как в реках вода-
Будет бежать,.. и бежать бесконечно...

Бегут минуты, недели, года...
Чётко бежит бесконечное время...
Жаль... наша жизнь на Земле коротка,
Жаль,.. что так быстротечно время...

              24июня 2012г