Нам не страшна любая непогода

Жеглова Людмила Петровна
Нам не страшна любая непогода,
Ни ветер, ни жара, ни моря шквал!
Переживём любое время года,
Любую смуту и любой скандал!

Мы — Русичи! Сильны — умом и духом,
Из всех народов – крепкий мы народ,
Не верим мы заокеанским слухам:
Америка, мол, хитростью возьмёт.

Умеем за себя мы постоять,
Мы доказали мощь свою и силу!
Агрессорам любым, мы сможем дать
Отпор!.. Известно это всему миру!

За честь России, за свою Державу
Стоял из века в век — России сын!
И в мире мир отстаивал по праву,
Как Росс, всея России гражданин!

01.02.2013

Альманах Поэт года, 2013, книга четвертая,
стр., 157.