бац

Женевский Андрей
Это произошло быстро, почти молниеносно,
не успев опомниться,что-то взвесив,
мысль застыла и где-то там в районе грудной клетке
что-то застучало и учащено заколотилось.
Точно вам говорю,какие-то клетки моего головного мозга сразу же отказали,
взгляд потупился,а на ладошках сквозь поры начал проступать пот,
и если мне показал бы кто-то это на картинке,то точно бы подумал,что художник врет.               
Я бы не поверил,что бывает именно вот такие эмоции,чувства,расширенные зрачки,
мне представилось  бы все это слишком наигранным,насмешливым, приторным  и чудным.
Я бы потом еще долго отфыркивался,пожимал плечами,приподнимая свой подбородок,
а под конец бы рассмеялся во весь голос и вел бы себя как 5-летний ребенок.
Ну а теперь я стою в какой-то чертовой глухомани,под проливным дождем,глядя тебе в глаза,
и мне кажется,что еще ни одно войска так не разбивали под Аустерлицем,как это получилось у тебя.