Лучшая стихия

Касаткина Татьяна
МЫСЛИ  В  НЕБО


Я окутаю тебя,  как дымом,
Нежной рифмой,  лёгкой,  словно перья,
Говорю стихами о любимом
И кидаю их в полёт за дверь я!
Пусть мои летят над миром мысли,
Бабочкой на свет к тебе стремятся,
И не так волнуюсь я о смысле,
Главное  -  чтоб просто улыбался!
Чтоб прочёл мой маленький приветик  -
И на сердце б сразу полегчало,
Мало нас таких на этом свете  -
Тех,  кого стихия повенчала...
Знаю,  ты получишь,  ты впитаешь
Строчки,  что томятся в ожиданье,
Лучшая стихия  -  это та лишь,
Где любовь живёт!  Ты руку дай мне,
Ведь так мало тех в привычных узах,
Кто нам может стать родства роднее!
Нас связала лучшая из музык,
Помнишь  -  я  ведь...   
                ворковать умею...



февраль 2013