Твоя женщина

Касаткина Татьяна
Из пены Венерой,
Из  "до нашей эры",
Космической сферой,
По листьям в траве,
Парящею птицей
С небесных позиций
Смогла я спуститься
На руки к тебе.

Ты долго не думал,
И ветром вдруг дунул,
И в зыбкие струны
Вдохнул чудеса!
И сделал  мир краше,
Моим миром ставший,
И близости нашей
Поднял паруса...

Твоею голубкой
Иль серою уткой
Я нежности хрупкой
Плету кружева,
И штормы ослабли  -
Плывёт наш кораблик!
С тобой,  мой журавлик,
Я снова жива!

Что было  -  то было,
Я светлый и милый
С отчаянной силой
Зажгла нам маяк  -
Он светит и дразнит,
Я  женщина-праздник!
Бываю я разной,
А просто  -  твоя.

С тобою мы  -  стая,
И вместе мечтая,
Мы в высь улетаем
На  крУги своя
К любовной богине...
И всё пускай сгинет!
Ничто не отнимет
Тебя
            у меня!



 декабрь 2012
(посвящение С.)

2 место в конкурсе "Женщина, не созданная Богом"  - Страна Алых Парусов

фаворит внеконкурсных "Женщина - и этим ты права " - Золотой Папирус