А почему - я не знаю...

Касаткина Татьяна
Как бы хотелось услышать  - "Малыш!
Как ты?  Я жутко скучаю!"
Всё хорошо.
Только ты не звонишь.
А почему  -  я не знаю.

И червячок тихо точит внутри,
Вновь мой покой разъедая.
Ты не звонишь уж недели как три!
А почему  -  я не знаю.

Милый мой мальчик родной,  отзовись!
Я без тебя умираю,
Ты так давно не летал со мной в высь...
А почему  -  я не знаю.

Сотовый видит десятые сны,
Время снежинками тает,
Кто б ни звонил  -  не звонишь только ты!
А почему  -  я не знаю.

Раньше от писем нас грело тепло,
Нынче ж  -  молчания стужа...
Стукни,  прошу,  ну хоть ветром в окно!
Ты мне  СЕГОДНЯ  -  так нужен!



декабрь 2012
(посвящение С.)