внутри...

Мона Бамс
и выпью судьбу как душу,
введя анастетик в ранку
вишневые кровью краски
используя в темноте...

и мертвые махаоны снимают себя с иголок
мы тремся о замшу ночи
не веря в последствия порчи
считая следы побед
внутри пустота и бред....

(с) и Я