Юнкер рек Ню

Александр Савостьянов
 
          (Палиндром)


                – Тень?!  –
                Нарзан в Назрань! 
                – Нет! –
                Кёрлинг сгнил рек…

*********************

– Либидо –
Вод ли бед?
– Удар! –
Гантель дебелая такая!

– А нота мод –
Ушу сан?! –
Демон лип:
«А цел допинг ос…»

– Ценю! –
Рембо шёл –
Сила! –
– Юнкер, а дал су!

– О!
Меню Немо –
Услада рек Ню!
– А Лис,  Лёш,  обмер, 
Юнец…

– Согни подлеца! –
Пил… но мёд!
– На сушу
Дом Атона!

– Я?
– А Катя?! 
– А,  Лебедь!
Лет награду,
Дебил,
(Довод) и бил!

*********************

 /… Юнкер рек Ню
              Дал  су  услад
                Ада./