Мысль питательна для призраков

Гюль-Нара
                «Танцы…  Ур!..»

                Телевизионный  авторский  проект
                Галины  Шелонниковой
                «Орбита – ТВ»  (Тула, 1996 – 2001)

                Мысль  питательна  для  призраков

    Неумение  освободиться  от  навязчивых  мыслей  может  породить  немалые  трудности  в  отношении  Тонкого  Мира. Представим  себе,  что  какие-то  неясные  и, может  быть,  даже  неприятные  уплотнения  из  Тонкого  Мира  появились, их  образ  поразил  воображение  и  породил  мысль  о  них. Именно  вещество  такой  мысли  будет  ещё  больше  привлекать  такие  сущности  и  способствовать  их  уплотнению. Ведь  мысль  питательна. Именно  таким  путём образуются  так  называемые  призраки. Навязчивые  мысли  уплотняют  их. И  не  могут  люди  освободиться  от  них, то  есть  от  призраков. Ибо  не  умеют  освободиться  прежде  всего  от  своих  мыслей...
(продолжение  следует)
1996