Красная роза

Виктор Колесников 6
  Красная роза в бокале.
  Знаем. Любили. Видали.
       Елена Матросова

Роза стоит в бокале,
Влажная и большая.
Женщина водит боками,
К танцу любви приглашая.

Словно Манон, ненасытна.
Словно Кармен, горяча.
Глазом косящим рысьим
Выстрелит из-за плеча.

Красная роза в бокале.
Розу бы ей приколоть.
Розовая вначале
Красная женская плоть.