Чёрная кошка. Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/06/03/2426


Я, чёрная кошка, зелёныё глазки,
Люблю я сметанку и нежные ласки,
Свернувшись на кресле калачиком тёплым,
Люблю подремать зимним вечером тёмным,
Люблю помурчать, люблю поурчать,
За пламенем жарким люблю наблюдать,
Которое пляшет в камине большом,
И очень, конечно, люблю я свой дом.
Я, чёрная кошка, зелёные глазки,
Люблю я сметанку и нежные ласки,
Люблю прогуляться сама по себе,
Собак подразнить, это дело по мне,
Люблю поваляться на солнце в траве...
Кому я верна? Да,.. мы-ыр, только себе.
Я, Чёрная Кошка!
Я, чёрная кошка, зелёные глазки,
Люблю я сметанку и нежные ласки.
   ________________________________
Фото автора.



© Copyright: Ирина Собишина, 2009
Свидетельство о публикации №109060302426