В славе, в силе, в свете и величье

Алла Лятавская
В славе, в силе, в свете и величье
Восседает Всемогущий Бог,
Его власть повсюду безгранична,
Устоять пред Ним никто не смог!

Так не лучше ли тогда прийти в смиренье
И к ногам святым Его припасть,
Получить от смерти избавленье?
Только Он над ней имеет власть!

Разве смерть прекраснее и тленье,
Чем святая жизнь в святом краю?
Разве лучше грех порабощенья,
Чем свобода от греха и жизнь в раю?

Разве Вечность можно разбазарить?
Разве Жизнь возможно разменять?
Разве можно Господа оставить,
Чтобы тело смерти воспринять?

Чтобы сердце ржавчиной покрылось,
Чтобы душу разрывал ужасный страх?
Чтобы дверь спасения закрылась,
Чтобы крик души звучал в веках?

Нет! Нельзя Святого в век оставить,
Не возможно к Богу не прийти,
Сердце поспешим к Нему направить,
Чтоб от тленья в славу возрасти!

В славе, в силе, в свете и величье
Будем мы, где Всемогущий Бог!
Его власть повсюду безгранична,
Он Один спасти нас только смог!

Да и кто Ему противостанет?
Разве тьма от Света не бежит?
Разве смерть на Господа восстанет,
Если Он чрез смерть дарует Жизнь?

Нет прекрасней Господа на свете,
И во всей Вселенной равных нет!
Пусть Его прославят Божьи дети,
Он для них и Путь, и Жизнь, и Свет!!!