И памятью губы твои...

Евгений Заикин
Мы строили «замок» словами,
Для чувства, для страсти в любви.
И нить пролегла между нами,
Как жгучие губы твои…

Как жгучие губы при ночи,
И руки в заломе и стон.
Горящие помню я очи,
И слова небесного звон!

Тот звон отразился небесно,
Оставшись в душе, по сей день.
Как было нам вместе чудесно,
Но прошлое кануло в тень!

Тень падала как-то извне,
И мы не заметили в страсти,
Что души в греховном огне,
Вот так разминулись мы с счастьем!

Мы строили зыбкий мирок,
Для чувства, для страстной любви.
Но время ушло, как в песок,
И памятью губы твои!




Фото размещено из Интернета...