Зло душу плесенью обволокло...

Галина Бояркина
                "Заплывёт душа телом,
                порой, человек так оскотинится,
                что страшно ему пожелать здоровья
                и благополучия"
                ( Виктор Розов  "Гнездо глухаря")

 Зло душу плесенью обволокло
 И почернела совесть в мести задыхаясь
 И разум, как разбитое стекло,
 В миг перестал служить на части разрываясь.
 Ужасный смрад и вони шлейф
 Ещё клубиться будут долго
 И подлость где-то в уголке
 Глядит оттуда лютым волком.
 Придёт пора и будут собирать
 Те камни, что когда-то разбросали
 И всё вернётся на круги своя
 Лишь с мудростью навечно опоздали.               
 
 09.02.2009 г